৭ পয়েন্ট নিয়ে কী বিজ্ঞান থেকে সরকারি দেবেন্দ্র কলেজে চান্স পাওয়া যাবে?

হ্যাঁ, চান্স পাবেন। তবে, চান্স পাওয়াটি ভরসা করবে, কলেজে আবাদনকারী ছাত্র-ছাত্রীর উপর। যদি বেশিরভাগ ছাত্র-ছত্রীর পয়েন্ট কম থাকে অর্থাৎ ফাইভ বা ফোর পয়েন্ট পাওয়া শিক্ষার্থী কম থাকে, তাহলে তাদের পরেই পর্যায়ক্রমে আপনি চান্স পাবেন। এভাবে সব কলেজে শিক্ষার্থীরা চান্স পায়।