আমি এস এস সি তে 4.06 বিজ্ঞান বিভাগ থেকে। এবং এইচ এস সি 3.58 মানবিক শাখা থেকে পেয়েছি। আমি এখন কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ার হতে চাই। এখন আমি কি করবো। আর রাজশাহী তে কোথায় পলিটেকনিক আছে? সেখানে কি ইঞ্জিয়ারিং ডিপ্লোমা করা যায়। আর কত টাকা খরচ হবে এই কোর্স শেষ করতে।
OVIsekBD

এই বছর সরকারি পলিটেকনিকে ভর্তি হওয়ার সুযোগ শেষ।।।আপনি চাইলে বেসরকারিতে ভর্তি হতে পারবেন।।।

পলিটেকনিক এ বিএসসি করা যায় না।।।