আমি পলিটেকনিকে মাইগ্রেশন অনরেখে ভর্তি হয়েছি এখন কি আমার কলেজ পরিবর্তন হবে

RashedAlam

মাইগ্রেশন নরমালি সবারই অপেন থাকে, প্রতিষ্ঠান এবং সাবজেক্ট যদি আপনার একান্তই পছন্দের হয়েথাকে সেক্ষেত্রে মাইগ্রেশন অফ করে দেওয়াই উত্তম। মাইগ্রেশন সবসময় নিচের দিকে নেমে আসে ধরুন সর্বোচ্চ চয়েসকৃত সাবজেক্ট সংখ্যা থেকে শুরু করে ১ পর্যন্ত। যদি ১ নং সাবজেক্টে যদি আপনি প্রথমেই চান্সপেয়ে যান সেক্ষেত্রে মাইগ্রেশন কনস্ট্যান্ট। যাইহোক সাবজেক্ট চয়েস চয়েজ হলে অবশ্যই মাইগ্রেশন অফ করে দিন নতুবা পরে ভাল সাবজেক্ট নাও পেতে পারেন মনে রাখবেন মাইগ্রেশন কিন্তু একবারই হয়।

mahmud505

যেহেতু আপনি মাইগ্রেশন অন রেখে ভর্তি হইছেন।আপনার রেজাল্টে যদি আর অন্য কোন কলেজ এ ভর্তির যোগ্যতা হয় তাহলে অবশ্যই কলেজ পরিবর্তন হবে।সেটাই ভাল গত যদি আপনি মাইগ্রেশন অফ করে ভর্তি হতেন।