আমি বি.এস.এস (পাস)করেছি 2014. তে ,আমার সার্টিফিকেটে নাম তিতু মিয়া কিন্তু ভোটার আইডিতে নাম মোঃ তিতু মিয়া এখন প্রশ্ন হল সরকারি বা যে কোন চাকরি জন্য <<<<<মোঃ>>>> এ কোন সমস্যা হবে কি না

হ্যা, যেকোনো চাকুরিতে এপ্লিকেশন করলে আপনার সমস্যা হবে।সার্টিফিকেট আর ভোটার আইডিতে হুবহু সবকিছু মিল থাকতে হবে।মোঃ বাড়তি থাকায় অনেক সমস্যা হতে পারে।আপনি এ সমস্যা দূর করতে পারবেন।নির্বাচন কমিশন সংশ্লিষ্ট লোকের কাছ থেকে আপনার ভোটার আইডি সংশোধন করলে এ সমস্যা দূরীভূত হবে।