আমার বাবা সরকারি চাকরি করতেন। ২৩ বছর চাকরি করার পর মারা জান। আমার মা ২ জন। পেনশন এর বাতা কি ২ জন পাবে না কি আমার বর মা পাবেন। আর এক কালিন যেমন মৃত্তুকালিন, কল্লান তাহবিল, জি পি ফউন্ড, দাফন কাপন সব গুলা কি ২ মা কে অরদেক করে দেওয়া হবে না কি আমরা ৪ ভাই বনকে ইস লামি সরিওত মুতাবেক বাগ করে দেওয়া হবে। দয়া করে জানাবেন

tusarmia80

পেনশনের টাকা আপনার বাবার ১ম স্ত্রি পাবেন। দুইজনকেই দেওয়া হবে না। পরে আপনারা তা ভাগ করে নিতে পারেন।