অনেকদিন যাবত আমি খেয়াল করসি যে আমার অন্ডকোষে সাদা সাদা বিচির মতো কয়েকটা হয়েছে। ওগুলো চাপলেও যায় না।দেখা যায় ছোটো বিচির মদ্ধে সাদা সাদা।
এখন আমি কি করবো??? কোনো সমাধান আছে? অথবা এগুলা হওয়ার কারন কী, এগুলা থাকলে কোনো প্রব্লেম হবে কি??
আপনারা প্লিজ হেল্প করেন।

এগুলো সাধারণত অতিরিক্ত গরমের কারনে জায়গাটা ঘেমে থাকার ফলে হয়।এটা থাকলেও কোনো সমস্যা নেই।কিন্তু অনেকদিন সময় লাগে এগুলো বড় হতে।একেবারে সাদা রং ধারণ করার পর চাপ দিয়ে ময়লাটা বের করে দিলে ভালো হয়ে যায়।তবে এটা নিয়ে একজন যৌন বিশেষঞ্জ ডাক্তারের সাথে আলোচনা করলে ভালো হয়।