আমি একটি স্মার্টফোন কিনতে চাই ৮০০০ থেকে ১০,০০০ হাজার এর মধ্যে কোন ফোনটি ভাালো হবে। উল্লেখ্যঃ যেকোন ব্র্যান্ড হলেই হবে। এবং বর্তমানে কোন ব্র্যান্ড এর ফোন মানের দিক দিয়ে এগিয়ে আছে।

ArfanAli

Samsung ব্রান্ডের ফোনগুলো সবচেয়ে ভালো হবে। ক্যামেরা, ইন্টারনেট সকল প্রকার সুবিধা অন্যান্য ফোনের চেয়ে ভালো। এছাড়াও ডেটা কানেকশন চালু থাকলেও MB কাটবে না যতক্ষন না আপনি ব্রাউজিং করছেন, এই সেটিংটাও এই ফোনে পাবেন। তবে দাম প্রায় সব ফোনেরি ১২০০০ এর উপরে

Junait

আমার দৃষ্টিতে সবথেকে ভালো

হবে  Symphony R100 হ্যান্ডসেটটি।

মূল্য আপনার বাজেটের মধ্যই।

3G, 4G আছে, 4000mAh ব্যাটারি

সহ Ram 2/3 GB সম্পন্ন দারুণ কনফিগারেশন

আছে।

আপনার জন্য ভালো হবে Huawei বা Samsung । এতে অনেক অসাধারণ ফিচারস যুক্ত আছে ।আর ক্যামেরা এবং ফ্লাস ও অনেক ভালো ।Huawei এর কিনলে Y3 II~সিরিজের গুলো ও Samsung এর কিনলে J2 নিতে পারেন ।তবে আপনি যদি এই দামে বেশি ইন্টারনাল স্পেসের মোবাইল চান তবে আপনি Walton নিতে পারেন বা Symphony.কিন্তু এগুলোর কোনো ভরসা নাই এক বছর পর কি হয় ।

স্যামসাং যে2 মোবাইল টি ভালো হবে । স্যামসাং ব্যান্ডের মাল ভালই চলতেছে । এই মোবাইল টি আপনার বাজেটের মধ্যেই পাবেন।