আমি প্রস্রাব করার পর কুলুখ নিয়ে হাটি তারপর যখন পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলি তখন সন্দেহ দূর করার জন্নে আরেকটি টিসু দিয়ে ভাল করে পেনিসের আগা মুছে ফেলি। কিন্তু মাজে মাজে এইরকম মুছার পর ও ৪-৫ মিনিট পর দেখি আবার ফোটা বের হয়..! এই প্রব্লেম থেকে বাচব কিভাবে..?

এটা সম্ভবত বহুমূত্র রোগ।

এক্ষেত্রে হোমিও ডাক্তারের সরনাপন্ন হোন।

হামদর্দ এর "মাজুন কুন্দুর" সেবন করে দেখতে পারেন ১ মাস।

. আপনার এই সম্যার জন্য সিপ্রোসিন টেবলেট সকাল বিকাল খেতে পারেন,তার সাথে এলকুলি সিরাপ চার চামচ ঔষধ এক গ্লাস পানিতে মিসিয়ে তিন বেলা খেতে পারেন,আশা করি ভাল হবেন ইনশাআল্লাহ