কম্পিউটারে স্টোরেজ ডিভাইস যেমন পেন ডাইভ ও কার্ড রিডার ব্যবহার করলেই প্রত্যেকটি ফাইলেই অটোমেটিকভাবে .exe ফাইল অ্যাড হয়ে যায়। কিন্তু কেন? কি করলে .exe ফাইল আর আসবে না।

নতুন করে Windows সেট আপ দিন ।ভাল মানের একটি এন্টিভাইরাস ইনষ্টল করুন ।আশা করি সমাধান পাবেন *বিঃ দ্রঃ* হার্ডডিক্সের কোন ড্রাইভে কম্পিউটার সফটওয়ার বা গেইম না রাখাই ভাল ।পেনড্রাইব বা মেমোরিতে রাখুন