ভোটার আইডির স্লীপ নম্বর এবং জন্মতারিখ দিয়ে ভোটার আইডি তথ্য দেখতে পেলাম না,  এই থেকে বোঝা যাচ্ছে আমার জন্মদিন তারিখ ভুল হয়েছে, এখন আমি কীভাবে জানতে পারবো,জন্মতারিখ কী দেওয়া আছে??প্লিজ বলেন? ?

ArfanAli

আপনার জন্ম তারিখ ০১-০১-১৯৯৮ এর বেশি হলে online থেকে বের করতে পারবেন না। তবে জন্ম তারিখে সমস্যা থাকলে ১৬১০৩ নম্বরে কল করে জেনে নিতে পারেন