আজ স্বপ্নে দেখলাম আমি একটি পুকুরে গোসল করতে যাওয়ার পর কোন এক শয়তান মানুষ রুপে এসে আমাকে পানিতে চুবাইতেছে।আমি আয়তুল কুরসি পাঠ করছি কিন্তু কাজ হচ্ছেনা।

স্বপ্ন একটা বেখেয়াল,মনের দুর দুর মাত্র,স্বপ্নে আপনি ফুল দেখেন কিংবা মাটি তে হাটেন এতে জীবনের ওপর যেমন কোন প্রভাব আসে না তেমনি আগুনে পোরা বা জলে ডোবা সমান।মনস্তত্ত বলে যে স্বপ্ন অবচেতন মনের ফল, কল্পনা মাত্র। আপনি মনের ভীতিকে দূর করুন, আপনার কোন ক্ষতিই হবেনা বিশ্বাস ও আাস্থা রাখেন।