কোন ব্যবহারকারীর কোন প্রকার তথ্য তৃতীয় কোন ব্যক্তির কাছে প্রকাশ করা সম্পুর্ন নিষেধ কেবলমাত্র প্রশাসন উপযুক্ত কারনে দেখিয়ে কোম্পানির কাছে কারো বিস্তারিত তথ্য চাইতে পারে যার জন্য আপনাকে প্রথমে কারন উল্লেখ করে থানায় জিডি করতে হবে।

Junait

নিজে কোন ভাবেই বের করতে  পারবেন না।

যথেষ্ঠ কারণ + উপযুক্ত প্রমাণ পেশ করতে

পারলে আইনের মাধ্যমেই আপনি উক্ত নম্বরটির

মালিকের পরিচয় পেতে পারেন।

ব্যাক্তিগত স্বার্থের জন্য কখনোই কোনো

ব্যাবহারকারীর তথ্য বের করা যায় না।

আপনি নম্বরটি ফেসবুকে সার্চ দিয়ে দেখতে পারেন, তার যদি ফেসবুক আইডি থাকে কিছু হলেও তার তথ্য জানতে পারবেন।

Facebook, IMO, whatsapp এ যদি তার একাউন্ট থেকে থাকে, তাহলে পাবেন।

তাছাড়া কাষ্টমার কেয়ারে ফোন করেও জানতে পারবেন, যে তথ্য সাধারণত কাস্টমার কর্তৃপক্ষ বলে থাকে, তবে শর্ত হল তার নিবন্ধন কৃত সিমটর আইডি কার্ডের নাম্বার বলতে হবে।

বিঃদ্রঃ প্রশাসন সকল তথ্য প্রদান করতে সক্ষম।