আমি একটি মোবাইল কিনতে চাই। বাজারে গিয়ে আমার ২ টি মোবাইল পছন্দ হয়ছে। Oppo F3. Samsung Galaxy j7 max.

এই ২ টি ফোনের মধ্যে ক্যমেরা,চার্জ ব্যকআপ,ডিসপ্লে ইত্যাদি বিষয় বিবেচনা করে কোন টি ভাল হবে এবং কি জন্য ভাল হবে বিস্তারিত উল্লেখ করলে উপকৃত হয়তাম,,,,,,

বর্তমানে সবচেয়ে জনপ্রিয় ফোন হচ্ছে Oppo (Camera Phone) আর Oppo F3 এই মডেলটি মার্কেটে নতুন এসেছে,, Samsung Galaxy J7 এর চেয়ে এটা গুণসম্পন্ন। এটি একটি চমৎকার ফোন। নিচে এটির বর্ণনা দেওয়া হলো- ১. স্মার্টফোনটিতে রয়েছে 4 GB র‍্যাম। ২. ফোনটিতে 64 GB অভ্যন্তরীণ স্টোরেজ রয়েছে। ৩. 256 GB পর্যন্ত মেমরি কার্ড সাপোর্ট করে। ৪. ফোনটিতে রয়েছে 3200 mAh এর ব্যাটারি। ৫. ফোনটির মেইন ক্যামেরা 13 MP,, আর সামনের ক্যামেরা 16/8 MP..

hryeasin

J5-00 অনেক ভালো একটা মোবাইল version 6.1 14000/= back camera 13 mega pixel front camera5 mega pixel সামনে পিছনে ফ্ল্যাশলাইট আছে