আমি যদি স্ত্রীর সাথে ১ দিন মিলন করি তাহলে আমি কোন পিলটা খাওয়াবো এবং সে পিলটার নাম কি? ১ দিন সহবাস করে কয়টা পিল খাওয়াতে হবে? পিলটা মিলনের আগে খাওয়াতে হবে নাকি পরে? এতে কি প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে? প্লিজ কেউ এর উত্তর দিতে পারলে তার প্রতি কৃতজ্ঞ থাকিবো।

যদি নিরাপদ সময় সহবাস করে থাকেন তাহলে তো কোনো সমস্যা নেই।আর যদি অনিরাপদ সহবাস করে থাকেন তাহলে, ইমকন-১,নরপিল,আইপিল,পিউলি যেকোন একটা খাওয়াতে পারেন।এতে প্রেগনেন্সীর সম্ভাবনা নেই।তবে কোনো পিলই প্রেগনেন্সী আটকানোর ১০০% নিশ্চয়তা দেয়না।