১। ৫৭/বি, লেক সার্কস, কলাবাগান ঢাকা এবং ২। স্থানীয় সরকার বিভাগ, পরিবহন পুল, ভবন কক্ষ নং ৯০৮, সচিবালয় লিংক রোড, ঢাকা ১০০০ জায়গা দুটির দুরত্ব কতটা হবে ? সম্ভাব্য যেতে কত সময় লাগবে ? কেউ জানাও ভাই! খুব উপকৃত হতাম ।

মিরপুর রোড দিয়ে শাহাবাগ হয়ে যেতে দূরত্ব কমবেশি ৫ কি.মি. । কতক্ষণ লাগবে তা বলা যায় না। জ্যাম স্বাভাবিক থাকলেও প্রায় ৪৫ মিনিট লেগে যেতে পারে।