অপেরা মিনি দিয়ে অফলাইনে সেইভ করা পৃষ্ঠার ফাইল কোথায় জমা হয় ? সেইভ করা পৃষ্ঠা গুলো ফাইলে খুজে পাচ্ছি নাতো। মোবাইল হতে অপেরা মিনি অানষ্টল করে অাবার ইনষ্টল করলে সেইভ করা পৃষ্ঠাগুলো হাড়িয়ে যায়। এর সমাধান অাছে কি ?
NjNion

মোবাইল হতে অপেরা মিনি অানষ্টল করে অাবার ইনষ্টল করলে সেইভ করা পৃষ্ঠাগুলো হাড়িয়ে যাবে।এছাড়া সেভ করা থাকা তথ্যগুলো পড়তে হলে লাল O তে ক্লিক করুন, তারপর save pages এ ক্লিক করলেই সব তথ্য পেয়ে যাবেন।

মোবাইল হতে অপেরা মিনি অানষ্টল করে অাবার ইনষ্টল করলে সেইভ করা পৃষ্ঠাগুলো হাড়িয়ে যায়। এর জন্য pocket.apk ব্যাবহার করুন। প্রথমে pocket এ একটা একাউন্ট খুলুন।অপেরা থেকে পেজ গুলো share করে pocket এ জমা করুন। মোবাইল হতে pocket অানষ্টল করে অাবার ইনষ্টল করলে সেইভ করা পৃষ্ঠাগুলো হাড়িয়ে যাবে। পুনরায় loging করলে পেজ গুলো ফিরে পাবেন।।