আমার ল্যাপটপে ভিডিও বা অডিও যেটাই প্লে করিনা কেন সাউন্ড আসছে না উইন্ডোজ দেয়ার পরে, সাউন্ড আনার জন্য কোন ড্রাইভার ইনস্টল করতে হবে কেউ সেই ড্রাইভার টার ডাউনলোড লিংকটা দিন। ল্যাপটপের মডেল “এইচ পি প্রোবুক ৪৫০ জি৪” ৭জেনারেশন।

আপনি ড্রাইভার প্যাক সলুউশন ডিস্ক কিনে ড্রাইভার ইন্সটল করে দেখতে পারেন। ৩০ টাকা দাম।

সহজেই নেট থেকে ড্রাইভার ডাউনলোড করা যায়না ।সবথেকে ভাল সমাধান পেতে ড্রাইভার প্যাক সল্যুশন ডিভিডি ব্যাবহার করতে পারেন ।