আপনার জানা ম‌তে বাংলা‌দে‌শে য‌দি কোনো নির্ভর‌যোগ্য আউট‌সো‌র্সিং প্র‌তিষ্টান থা‌কে যেখান থে‌কে মানুষ কাজ শি‌খে টাকা আয় কর‌তে পা‌চ্ছে এবং শিক্ষার্থীরা প্রতা‌রিত হয়‌নি। আপনার জানা থাক‌লে দয়া ক‌রে আমা‌কে ঐ প্র‌তিষ্টান‌টির ঠিকানা সহ সামান্য বর্ণনা দি‌ন। খুব উপকৃত হব।

আমার চেনাজানা একটি প্রতিষ্ঠান হলো সফটটেক আইটি। প্রতিষ্ঠানটির কর্ণধার সুফিয়ান ভাইয়ের সাথে আমার ব্যক্তিগতভাবে একবার পরিচয় হয়েছিলো। মানুষ হিসেবে বেশ ভালো। সফটটেক আইটির ঠিকানা: SoftTech-IT,Sector#9,Road#1/A,House#4 Level#6,Uttara (Uttara House, Building) (Mob: 8801793146509), Dhaka 1230, বাংলাদেশ।

আমি আপনাকে ১০০% গ্যারান্টি দিচ্ছি না। তবে পত্র-পত্রিকায় বিভিন্ন প্রতিবেদন পড়ে বেশ বিশ্বাসযোগ্যই মনে হয়েছে। এখনো তেমন কোনো গুরুতর অভিযোগও শুনিনি। আপনি তাদের ফেসবুক গ্রুপ এবং পেজ থেকে আরো যাচাই করে নিতে পারেন।