আমি অনার্সে বাংলায় চান্স পেয়েছি।আমি জানতে চাই অনার্স শেষ করে এবং মাস্টার্স করে আমি ভবিষ্যতে কি হতে পারব।

আপনার ভবিষ্যতে ভালো কিছু হতে হলে ভালো রেজাল্ট করতে হবে । আপনি যেহেতু বাংলায় অনার্সের সুযোগ পেয়েছেন । তাই ভালো করে পড়ে ভালো রেজাল্ট করুন । অনার্স এবং মাস্টার্স করে যদি বিসিএস করতে পারেন আপনি বিশ্ববিদ্যালয়ের একজন বাংলার ভালো প্রভাষক হতে পারবেন । এছাড়াও সরকারি বিভিন্ন কর্মকমিশনে যুক্ত হতে পারবেন। মুলকথা হলঃ আপনাকে ভালো রেজাল্ট করতে হবে এবং দক্ষতা অর্জন করতে হবে।