আমাকে এমন কিছু বড় ব্যবসার নাম বলুন।যেখানে প্রচুর লাভ হয় লোকসানের তেমন চান্স নেয়।উল্লেখ্য যে আমার মূলধন ৫০-৬০ লাখ টাকা।দয়া করে বলবেন প্লিজ??

আপনি এমন পুজিতে প্রচুর ব্যবসা করতে পারেন, তবে কারখানা দিয়ে ব্যবসা করলে লাভ বেশি,

আপনি যেকোন ব্যবসায়ী আইডিয়া পেতে বিজিট করুন এই পেইজ।

আগামী ১৯২০ এর মধ্যে বাংলাদেশ সরকার ইট তৈরি বন্ধ করে দিচ্ছে, তাই আপনি ব্লক এর ব্যবসা করতে পারেন কোটিপতি হতে চাইলে।

তারকাটা, সেমাই, স্যান্ডেল, কলম, ব্লক, মুরি ইত্যাদির ব্যবসার জন্য আপনি কাচামাল, মেশিন পাবেন ABC ENGINEERING LTD এর কাছ থেকে,

বাংলাদেশ এ তাদের অফিস -

এবিসি ইঞ্জিনিয়ারিং লি:

 রাজেন্দ্রপুর বাজার ( ক্যান্টনমেন্ট),  গাজীপুর, ঢাকা

sms, Imo, Whatsapp, Viber: 01977886660

আশা করি আপনার কাজ হয়ে যাবে।