ইসলামিক ফাউন্ডেশন দারুল আরকাম নামে যে এবতেদায়ী মাদরাসার শিক্ষক নিয়োগের লিখিত পরিক্ষার ফলাফল দিয়েছে কিনা জানতে চাই?

ইফার দারুল আরকাম এর শিক্ষক পদের লিখিত পরীক্ষার ফলাফল এখনও দেওয়া হয়নি । আগামী দুই সপ্তাহ এর মধ্যে প্রকাশিত হওয়ার সম্ভাবনা আছে । যারা  কমপক্ষে 30 নাম্বার পেয়ে উত্তীর্ণ হবেন তাদেরকে ভইবার জন্য ডাকা হবে পোঃ অফিসে পত্র দিয়ে।