লাগবে না, প্রতি ইয়ার পরীক্ষা হয়। ওটাই চুরান্ত ফাইনালের ফলের সাথে যোগ হয়। যদি ফেল না থাকে তবে এক ইয়ার এর বই অন্য ইয়ারে কাজে লাগে না। তবে বিজ্ঞানের ছাত্রদের বিভিন্ন সূত্রের জন্য কাজে লাগে। আর আপনি চর্চার জন্য ওগুলো সংগ্রহ করে রাখতে পারেন।

দরকার হয়না ভাই, তবে পরবর্তীতে(নেক্সট ইয়ার) ইম্প্রুভ দিতে চাইলে অবশ্যই লাগবে