দুঃখিত, চুরি হয়ে থাকলে সেটা আর কোনভাবেই ফেরত পাওয়া সম্ভব না তবে ইন্নানিল্লাহ পড়তে পারেন, কোথাও হারিয়ে থাকলে পেয়েও যেতে পারেন।

অবশ্যই আমলের মাধ্যমে পরিত্রাণ পাওয়া যাবে,, আপনি সকাল-সন্ধ্যা আয়াতুল কুরসি পাঠ করুন এখলাসের সাথে,,,তাহলে ইন-শা আল্লাহ আপনি পরিত্রাণ পাবেন,, কারণ হাদীস শরীফে আছে, যে ব্যক্তি সকাল-সন্ধ্যা আয়াতুল কুরসি পাঠ করবে আল্লাহ পাক তার জান মালের হেফাজত করবেন,,,চোর-ডাকাত থেকে হেফাজত করবেন,,, এখলাসের সাথে পাঠ করা কর্তব্য।