আমার বয়স ২৫ বছর। সমস্যা হচ্ছে শরীর কাপে, মাথা চাপ দিয়ে থাকে, খুব খারাপ লাগে, আস্থিরতা কাজ করে বেশি, খাবারে রুচি নাই, বমি বমি লাগে,ডাক্তার বলছেন কোন সমস্যা নাই, প্রেসার লো। স্যালাইন দিলাম, দৈনিক ডিম, দুধ খাচ্ছি, তারপর ও অবস্থার কোন পরিবর্তন নেই।.........

প্রথম কাজ মনকে শক্ত করুন।এ  সমস্যাটিকে সমস্যা মনে করবেন না ।

আপনি যেহেতু বলছে পুষ্টি কর খাবের খান কিন্তু সমস্যাটি দূর হচ্ছে না ।

তাহলে আপনি লক্ষ করতে পারেন আপনার কোনো শত্রু আছে কি না,যিনি আপানর ক্ষতি চায়।

যদি থাকে বা নায়ে থাকে আপনি আল কোরআনের সুরা পড়তে পারেন।

সুরা ঃ সুরা ফালাক পড়ে পড়ে বার বার নিজের শরীরে পু দিবেন প্রয়োজনে আপনার আম্মুকে বলবেন পড়তে। পাশা পাশি সুরা পড়তে পারেন সুরা নাচ  ও ইকলাস।

তার পাশাপাশি একটি হামদর্দ এর সিনকারা ফাইল খেতে পারেন ফার্মিসিতে পাবেন।

তারপর  ও যদি কোন সমাদান না পান বেশি সিরিয়েস হলে আপনি কবিরাজ দেখাতে পারেন ।

আমার পরামর্শ অনুযায়ী আপনি কোন তাবিজ ব্যবহার করবেন না , কারন এটি শিরক।