আমি Wapkaতে একটি ওয়েবসাইট খুলেছি।সেখানে Mail Formনামে একটি অপশন আছে।সেটা আমি ওয়েবসাইটে অ্যাড দিয়েছি যাতে ইউজারগণ আমাকে মেইল করতে পারে।কিন্তু ইউজারগণ যখন আমাকে মেইল করবে তখন কোথায় আমি তাদের মেইলটি পাব?
Atiquzzaman

আপনি যে ইমেইলটি আপনার ওয়েবসাইট তৈরির সময় ব্যাবহার করেছেন সেই ইমেইলে আপনি মেইল চেক করলেই সেখানে পাবেন।

নটিফিকেশন বক্সে দেখতে পাবেন। আর যদি আপনার ইমেইলটা সংযুক্ত থাকে তবে ইমেইলেও দেখতে পাবেন।