Unknown

গিনেজ বুকে বিভিন্ন ফ্যাক্টর যেমন: দৈর্ঘ্য, উচ্চতা, ধরন ইত্যাদি অনুযায়ী রেকর্ড লিপিবদ্ধ করা হয়। বেশিরভাগ কেকের ক্ষেত্রে নির্দিষ্ট কোনো নাম দেয়া হয়নি।

সবচেয়ে দীর্ঘ কেকটি ছিলো ৩০১৮ মিটার, উপাদান উল্লিখিত নেই।

সবচেয়ে উঁচু কেকটি ছিলো ৩৩ মিটার, এটি তৈরিতে ব্যবহৃত হয়েছিলো ১৭৫০ কেজি পাউডার স্যুগার, ১৬২০ কেজি চিনি, ১৬২০ কেজি মার্গারিন, ১৬২ কেজি গুড়ো দুধ, ২৪৩ কেজি চকলেট গুঁড়ো, ১০০ লিটার তরল চিনি, ৩২৪০ কেজি ডিম। সর্বমোট ওজন ছিলো ২০ টন।

সবচেয়ে বড় কেকের রেকর্ডসমূহ দেখতে এই লিঙ্কে প্রবেশ করুন- Ginness World Records - Search=cake