আমার বাডি জামালপুর। আমি জামালপুরে টার্কি মুরগীর র্ফাম করতে চাচ্ছি তবে তার আগে দেখতে চাচ্ছি জামালপুরের কোন কোন জায়গায় টার্কি র্ফাম আছে এবং সেগুলো কেমন চলতেছে? কেউ যদি জানেন কোন কোন জায়গায় র্ফাম আছে দয়া করে জানাবেন।

টার্কি এবং তিতির খামার সবচেয়ে এগিয়,পেরেনটস এ্যাগ্রো ফার্ম হ্যাচারী, গাজীপুরও জামালপুর-০১৭১২-৫১৯১০৭

যে কোন তথ্য ও ফার্ম গঠনের জন্য যোগাযোগ০১৭১২-৫১৯১০৭' মো:অাববাছ অালী দোলন