আমার বয়স ১৮ বছর হবে এবার| আমার পিঠে অনেক ব্রণ এবং নখ দিয়ে খুটে কালো দাগ হয়ে গিয়েছে| এখন এই কালো দাগ এবং ব্রণ ভালো করার জন্য কোনো মলম আছে কি?

হুম অবশ্যই আছে ,,এবং এটা ব্যাবহার করে আমি অনন্ত উপকৃত হয়েছি ,,বাট আপনি ও হতে পারেন। সেই জন্যে আপনাকে যে ক্রিমটা ব্যাবহার করতে হবে সেটা হলো।
1) **(Fona® 0.1% Cream) Adapalene ,,square
এবং এর সাথে সাথে আপনি কিছু ওষুধ ও খেতে পারেন বা ক্যাপসুল ,,,
2) **(doxcicap®) doxycycline Hyclate USP এই ক্যাপসুল টা আপনি 40-60 টা পর্যন্ত খেতে পারেন,,।।।
আশা করি ১০০%কাজ দিবে ।।