আসসালামু আলাইকুম।

আমি ব্যাংকে জব করতে চাই?ম।দয়া করে আমাকে জানাবেন কি,  বেসরকারি কোন কোন ব্যাংকের সেলারি বেশি?

উত্তরা ব্যাংক, অগ্রণী ব্যাংক

বেসরকারী ব্যাংকের বিভিন্ন পদবী অনুযায়ী পরিচালকরা তাদের ইচ্ছামত সিনিয়ার কর্মকর্তাদের বেতন নির্ধারন করেন যেটা কর্মকর্তাদের দক্ষতা আর লবিংয়ের উপরও অনেকটা নির্ভর করে আর জুনিয়ার কর্মকর্তাদের বেতন ও সুবিধায় খুব বেশি পার্থক্য হয় না। বাংলাদেশে ইষ্টার্ন ব্যাংকের বেতন তুলনামুল সব থেকে বেশি।