জিপিতে My GP App দিয়ে কাস্টমার কেয়ার ম্যানেজারদের সাথে চ্যাট করা যায়। বিকাশেরও একই সুবিধা আছে। রবিতে কি এরকম কোনো ফিচার আছে??

হ্যাঁ । robi live chat থেকে আপনি যেকোন সুবিধা পেতে পারেন। এটা customer care হিসেবে কাজ কারবে।

RAIHANMASUD

এতো কষ্ট করতে হবেনা। রবিতে এখন Whatsapp এ ও চ্যাট করার সুবিধা দিয়েছে।তার জন্য নিচের নাম্বারটি সেভ করুন এবং Whatsapp এ সেবা নিন। +880 1819-000123