কীভাবে সাশ্রয়ী খরচে যাওয়া যায়, কাইন্ডলি জানাবেন

ময়মনসিংহ থেকে সরাসরি গোপালগঞ্জের কোন যোগাযোগ  ব্যাবস্থা নেই । আপনি ময়মনসিংহ থেকে গাজিপুর আসবেন । গাজিপুর থেকে নবীনগর । নবীনগর থেকে গোপালগঞ্জের দিগন্ত পরিবহন,টুঙ্গিপাড়া এক্সপ্রেস,গোল্ডেন লাইন সহ আরো অনেক গাড়ির কাউন্টার পাবেন ।

আমার জানামতে এটাই সবথেকে সহজ এবং সর্বোত্তম পথ ।

আপনি প্রথমে ময়মনসিং থেকে বাসে করে গাজীপুর চৌরাস্তা আসবেন। তারপর, ওখান থেকে বাসে ঢাকা গাবতলীতে যাবেন। আর সেখান থেকে ডিরেক্ট গোপালগজ্ঞের উদ্দেশ্যে প্রতিদিন গাড়ি ছাড়ে। এইভাবে ভ্রমন করলে যদিও আপনার বারবার গাড়ি পাল্টাতে হবে। সেটা হলেও এইভাবে করলে আপনার জন্য ভালো হবে।