আমি এস এস সি পাস করছি ২০১৪ সালে,এইচ এস সি ২০১৬ সালে পরিক্ষা দেই নাই,২০১৭ সালে দিয়েছি কিন্তু ২ বিষয়ে ফেল করেছি,এখন যদি ২০১৮ সাল এ পাস করি তাহলে কি পাবলিক ভার্সিটি এর জন্য আবেদন করতে পারব

জী পারবেন । পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে আপনি দুই বারের অধিক পরীক্ষা দিতে পারবেন না । কিন্তু আপনিতো এখনো এইস এস সি পাশ করতে পারেন নি । ওরা দেখবে আপনি এইস এস সি পাশ কিনা, কত বারে পাশ করেছেন সেটা দেখবে না ।