আজও ওয়াপকা সাইট ভিজিট করতে পারছি না।সমস্যা টা কি হয়েছে কেউ একটু জানাবেন কি।omarbd1.wapka.mobi সাইট কি ব্লক হয়ে গেছে। প্লিজ কেউ আমায় একটু হেল্প করবেন ।ওয়েব সাইটের ঠিকানা দেয়ার কারনে আমি দুঃখিত।
Atiquzzaman

না আপনার উল্লেথিত সাইটটি ব্লোগ করা হয়নি। ওয়াপকার প্রায় ফ্রি হোস্টিং এবং ডোমেইনের সাইট গুলোত সমস্যা দেখা দিচ্ছে। ওয়াপকার অফিসিয়াল সমস্যার কারন এ সমস্যা হচ্ছে। সমস্যা সমাধান হলে ঠিক হয়ে যাবে। এর আগেও একবার এরকম সমস্যা হয়েছিল।