ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০১৭ নিয়মের ক ইউনিটের পরীক্ষার নিয়ন জানতে চাই। কত নাম্বারে পরীক্ষা হয়,কি কি বিষয় থাকে,কত পেলে চান্স পাওয়া যাবে। প্রতি ইউনিটে কি একই নাম্বারের পরীক্ষা হয়। একটু বিস্তারিত যদি বলতেন।
jony3532

ক ইউনিটে প্রতি বিষয় থেকে 30টি প্রশ্ন থাকে। মোট 120টি প্রশ্নের উত্তর দিতে হয়। physics, chemistry, english & higher math/biology.