এমন কিছু ভুতের ছবির নাম,যেমনঃকোনো এক জংগলে ঘুরতে গিয়ে ঘটনা।প্রাচিন বারি ঘর থেকে ভুতের ঘটনা।অবস্য আত্তাদের নিয়েই মুভি গুলো হতে হবে।যদি জানেন,তাহলে নাম বলুন!

Arman

khamosiyan,boothnath,bothnath 2,raaz,raaj 2, raaj robot, তবে এগুলো হিন্দী

M, taxi driver, hallo man, resident evil এগুলো দেখত পারেন

1.Evil Dead (All Series), 2.Resident Evil (A.S.), 3.The Conjuring (1,2), 4.Exit 14, 5.Bloodlust, 6.Dracula (A.S.), 7.Insidious, 8.Jeepers Creepers (A.S.), 9.Dabbe (A.S.) ডাব্বি ২ অবশ্যই দেখবেন। 10.The Witch...

Bhoot and Friend মভিটা দেখুন আশা করি আপনার অনেক ভালো লাগবে।

Rajmahal 3, kashmora, ring, plot no 666