আমার ফোনের নাম "Samsung galaxy grand prime plus" কোনো সফটওয়্যার ইন্সটল করলে শুধু নিজের কথা রেকড হচ্চে কিন্তু যে বলছে তার কথা রেকড হচ্চে না।please help me

আপনি কল রেকর্ডের সসফটওয়্যার টা চেঞ্জ করে দেখুন। আর সেটিংস টা একটু দেখুন ঠিক আছে কিনা

Foysolkhan

আপনি ভাল মানের সফটওয়্যার ইন্সটল করুণ Automatic call recorder play store search করলে পাবেন samsung  জন্য খুভ ভাল আপ।।