আমার  বয়স 23 বছর। আমার অন্ডকোষ দুটি অনেক ছোট, আর পুরুষাঙ্গের সাইজ ৪.৯" কিন্তু বীর্য খুব কম পরিমাণে বেরায় আমি কি বাবা হতে পারবো?

হ্যা আপনি বাবা হতে পারবেন।এক ফোটা বীর্যতে অসংখ্য শুক্রানু থাকে।তাই কম পরিমানে বীর্য স্ত্রীর যোনিতে প্রবেশ করলে তা যদি জরায়ুতে পোঁছায় তাহলে আপনি বাবা হতে পারবেন।

অন্ডকোষ অতিরিক্ত ছোট না হলে কোনো সমস্যা নেই।কাউকে যৌনতৃপ্তি দেবার জন্য ৩.৫ ইঞ্চি লিঙ্গই যথেষ্ট,যদি আর কোনো শারীরিক সমস্যা না থাকে। বীর্য কম বের হলেও কোনো সমস্যা নেই।কারন বাচ্চা জন্মদানের জন্য একজন সক্ষম পুরুষের এক ফোটা বীর্যই যথেষ্ট।