আমি ফুটববল লাভার।ফুটবল গেমস খেলতে চাই এন্ড্রোয়েড মোবাইলে।এ ক্ষেত্রে ফুটবল গেম যা উইদাউট নেট তথা অফলাইনে খেলা যায় আছে কি??থাকলে তা কি?এবং অফলাইন ফুটবল গেম যাতে বাস্তবতার ছোয়া পাওয়া যাবে এমন বেষ্ট ফুটবল গেম কি হতে পারে??

অগ্রিম ধন্যবাদ।

amirupu

আপনি zappy game us করতে পারেন।

আপনি winning eleven, dream league soccer খেলতে পারেন।

১.winning eleven:-গেমটি তৈরি করেছে Konami ডেভেলপার.আপনি লিগ, ক্লাব, কাপ,ফ্রেন্ডলি ম্যাচ খেলতে পারবেন। সাইজ :-১৩৩ মেগাবাইট।

২.dream league soccer :-গেমটির ডেভেলপার first touch soccer.

এই গেমটিতে আপনাকে একটা ক্লাব তৈরি করতে হবে,এবং ক্লাবটি পরিচালনা করতে হবে।

সাইজ :-apk+data:৩০০-৫০০ মেগাবাইট।

আপনি Winner soccer evo elite নামের ফুটবল গেমটি  খেলতে পারেন ।

আপনি DREAM LEAGUE SOCCER খেলতে পারেন।

  • Dream League Soccer
  • We2012
  • Winner Soccer
  • Score Hero
  • Taso Football
junayedEvan

Dream League Soccer বর্তমানের সেরা অফলাইন গেমস। চাইলে অনলাইনে মাল্টিপ্লেয়ার অপশন ও রয়েছে। সাথে থাকছে প্রতিটি প্লেয়ার এর অরজিনাল চেহারা