আমি কয়েকদিন আগে IDB, Nexus থেকে একটি Asus x556uq i5 7th. এর ল্যাপটপ কিনি। ব্যবহারের পর দেখলাম চার্জ খুব বেশি খরচ হয়। আমি নরমাল ইউজ করি। তেমন কোন ভারি সফটওয়্যার ব্যবহার করি না। কিন্তু তারপরেও চার্জ খুব বেশি খরচ হয়। এমনকি ভারি কোন গেম যেমন Fifa 15 প্লে করলো ১০ মিনিটে ১৫% চার্জ খরচ হয়, আর মাঝে মাঝে ল্যাগ করে। এ অবস্হায় আমার করনিয় কি???

এটি আপনার ল্যাপ্টপের ব্যাটারির সমস্যা।এর জন্য কিছু কাজ করতে পারেন।যেমন- ব্যাটারির charge একেবারে শেষ করে আবার charge দেওয়া। charger কানেক্ট করেই ল্যাপটপ চালানো।