image

'দয়া করে আপনার প্রশ্নটি বাংলায় করুন'---লেখাটি আসার কারণ:--
  • কোনো প্রশ্নের উত্তর সর্বোত্তম নির্বাচিত হলে সেই প্রশ্নটির বিভাগ পুনঃবিন্যাসন করতে চাইলে এরকম আসে।
যদি প্রশ্নটি সঠিক বিভাগে থাকে না এবং বিভাগ পুনঃবিন্যাসন করতে চাইলে:--
  •  যে উত্তরটি সর্বোত্তম হিসেবে নির্বচিত হয়েছে সেটি কিছুক্ষনের জন্য বাতিল করুন।সর্বোত্তম বাতিল করলেই আপনি বিভাগ পুনঃবিন্যাসন করতে পারবেন।সবশেষে যে উত্তরটি সর্বোত্তম থেকে বাতিল করেছেন সেটি আবার সর্বোত্তম হিসেবে নির্বচন করুন