1 Answers

এতে কোনো সমস্যার সম্ভাবনা নেই। তবে অতিরিক্ত বার্তা আদান-প্রদান করলে মাঝে মধ্যে ম্যাসেজ ব্লক করে দেয় এবং কিছুদিন পর আনব্লক করে দেয়। ব্লকড লিংকগুলো ফেসবুক থেকে শেয়ার করতে দেয়া হয়না। ব্লকড লিংক শেয়ার বা ম্যাসেজ করলে ফেসবুক থেকে ওয়ার্নিং দিবে যে "আপনি এই লিংকটি শেয়ার করতে পারবেন না।"

2963 views Answered

Related Questions

Next steps