মুতার যুদ্ধ কোন শহরে সংঘটিত হয়????

১.কুফায়

২.দামেস্ক

৩.বসরায়

৪.ইয়ামেন

????????

মুতার যুদ্ধ সংগঠিত হয় কুফা নগরীতে

মুতার যুদ্ধ সংঘটিত হয় মুতা নামক স্থানে। মুতা স্থান টি জর্দান দেশের বালকা শহরে অবস্থিত।

প্রশ্নে উল্লিখিত শহরগুলোর অবাস্তবতাঃ প্রথমে ইয়েমেনের কথা বলা যাক। ইয়েমেন শহর নয়, দেশ। ইয়েমেন মুতা থেকে দক্ষিণে কয়েক হাজার কিলোমিটার দূরে অবস্থিত। বসরা ইরাকের একটি শহর যা মুতা থেকে পূর্বে প্রায় হাজার কিলোমিটার দূরে অবস্থিত। কুফা ইরাকের একটি শহর যা মুতা থেকে পূর্বে হাজারের একটু কম কিলোমিটার দূরে অবস্থিত। দামেস্ক সিরিয়ার রাজধানী শহর যা মুতা থেকে উত্তরে 300-400 কিলোমিটার দূরে অবস্থিত।