আমি জানতে চাই যে এখন বাসে ট্রেনে চলাচল করতে ভয় লাগে। এই বুঝি মলম পার্টি সব নিয়ে গেল। আমি জানতে চাই এমন কোন মেডিসিন আছে কি যেটা খেলে বাটপার দের চক্রান্ততের শিকার হতে মুক্তি পাব,,মানে মেডিসিন্টা খেলে র ৬/৭ ঘন্টা ভিতর খারাপ মেডিসিন কাজ করবেনা। দয়া করে আমাকে উত্তরটা দিবেন এখন।।।।।।।।।।।।।

আমার জানা মতে এমন কোন মেডিসিন নেই। তবে মাক্স ব্যবহার করতে পারেন