আমার স্ত্রী গতরাতে স্বপ্নে দেখছে যে,সে নাকি কোনো বিল্ডিংয়ের পাইপ বেয়ে ৩ তলায় উঠছে,তখন হঠাৎ করে সেখান থেকে পড়ে গেছে এবং পড়ে গিয়ে প্রচণ্ড ব্যথা পাইছে। এ স্বপ্নের ব্যাখ্যা কী হতে পারে??

আপনি যদি কন জ্বোতিষের নিকট যান তবে বলবে আগামিতে আপনার পরিবারের কোন বড় বিপদ আসছে।অতএব সাবধান।কিন্তু আমি বলবো এইসব ভন্ডো জ্বোতিষের কথা পুরটাই ভুল।আপনার স্ত্রির মানসিক দুঃচিন্তা থেকে এই স্বপ্নের তৈরি।তায় উনাকে যেকোন বিষয়ে চিন্তা থেকে মুক্ত রাখুন।আর ঘুমানোর পূর্বে দোয়া পড়ে ঘুমাতে বলবেন।