আমি একজন মেকানিক্যাল ইঞ্জিয়ার,মেকানিক্যাল বিএসসি কোন ভার্সিটিতে করলে ভাল হবে? বি:দ্র= A.M.I.E প্রাপ্ত

সবছেয়ে ভাল হয় দেশের বাহিরে করলে,কারন বাংলাদেশে মেকানিক্যাল বি এস সি এর জন্য পর্যাপ্ত শিক্ষক ও যন্ত্রপাতি নেই

সেক্ষেত্রে আপনি চেন্নাইয়ের ভিনাইকা মিশন একাডেমী তে করতে পারেন সেখানে আমাদের দেশ থেকেও কম খরছে বি এস সি ইঞ্জিনিয়ারিং পড়তে পারবেন