ধরুন আমার একটা ওয়েবসাইট আছে সেইটাতে গুগলের এডস বসানো হয়েছে।একজন ভিজিটর যদি আমার ওয়েবসাইটের পোস্ট এ ক্লিক করে এবং ক্লিক করার পর আমার পোস্টের উপরে এবং নিচে মোট দুইটি এপস ডাউনলোড এর এডস দেখানে হল(ব্যানার না কিন্তু)।এখন ভিজিটর যদি ডাউনলোড লিংক/এডস এ ক্লিক না করে বেক করে হোম পেইজে মানে আগের অবস্থায় চলে আসে তাহলে কী উপরিউক্ত কাজগুলোর জন্য আমার ইনকাম হবে।
Bastob

উক্ত ওয়েবসাইটে দেওয়া বিজ্ঞাপনে ভিউয়ার যতবার ক্লিক করবে তত বেশি টাকা দিবে adds কোম্পানি।  ক্লিক এর পরিমাণের  উপর টাকার পরিমাণ নির্ভর করে