জিমেইল একাউন্ট যত অপশন আছে এবং অপশন গুলির কাজ কি জানতে চাই যেমন: priority inbox starred Important spam trash আরো যা আছে এসব অপশন এর কি কাজ জানতে চাই।

এক Gmail থেকে আপনি অন্য Gmail তে এস এম এস করতে পারেন । ফটো , ভিডিও এবং অডিও সহ আরও অনেক ফাইল আপনি এক Gmail থেকে অন্য Gmail তে পাঠাতে পারবেন । এটিই হচ্ছে Gmail এর আসল কাজ । তা ছাড়াও এটি দিয়ে বিভিন্ন ওয়েবসাইটে প্রবেশ করা যায় সাইন আপ এর মাধ্যমে ।