আগামি ১৯ জানুয়ারি আমার ২২ তম জন্মদিন তো আমি ২২ পেরিয়ে ২৩ এ পা রাখতে যাচ্ছি আমাকে ভালো ভালো কিছু স্ট্যাটাস লিখে দিন ফেইসবুকে দেওয়ার জন্য আর আমাকে যারা উইস করবে তাদের কে ধন্যবাদ জানানোর ও কিছু স্ট্যাটাস লাগবে

আমার জন্মদিন জানুয়ারীর ১৯ তারিখ যেদিন আমি পৃথিবীর মুখ দেখেছিলাম আজ পৃথিবীতে আমার ২৩বছর থাকা পূর্ণ হবে। আমার শুভাকাঙ্ক্ষী ও বন্ধুদের কাছে আমি  জন্মদিনের শুভেচ্ছা প্রার্থী । ------জন্মদিনের স্ট্যাটাস   আমি তোমাদের কাছে অনেক কৃতজ্ঞ যার আমাকে শুভেচ্ছা জানিয়য়েছ। তোমাদের এ শুভেচ্ছা আমাকে জন্মদিনের অর্ধেক আনন্দ দিয়েছে। দোয়া করি তোমরা ভাল থাক। অবশ্যই আমার বাসায় আসব ।---ধন্যবাদ স্ট্যাটাস