আমি অনেকদিন ধরে অণ্ডকোষ বিষেশজ্ঞ ভালো একটা ডাক্তার খুজতেছি, কিন্তু ভালো কোনো ডাক্তারে সন্ধান পাচ্ছি না। যদি কারো জানা থাকে, তাহলে একটু বলবেন প্লিজ।।।
sajidkhan

সাধারনত রক্তনালি বিশেষঙ্গ গন মূত্রনালি ও অন্ডকোষ বিশেষঙ্গ হয়ে থাকে ৷ আপনার এলাকায় খোজ নিয়ে দেখুন ৷

আপনার সমস্যাটি নিয়ে রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের সাথে আলোচনা করুন

আমার ছেলের জন্ম থেকে একটি ondokosh কোনো সমস্যা হতে পারে কি?