আমার পাসপোর্ট জমা দেওয়ার ৫০ দিন হয়ে গেল,অনুসন্ধানের জন্য মেসেজ পাটালে Passport successfully printed. It will be delivered to Regional Passport Office soon দেখায়। এর পরে অপেক্ষা করতে করতে দুই দিন  আঞ্চলিক পাসপোর্ট অফিসে গেলাম, তারা বলে "এখনও পাসপোর্ট রেডি হয়নি"।

আগামী কাল বৎসরের প্রথম দিন মনে মনে চিন্তা করছি কাল অফিসে আবার যাব।

আগামী কাল না পেলে, আর কি কোনো উপায় আছে?

কারো জানা থাকলে বলেন, Please,,,,,,,,,,,,

বর্তমান দেশে দালাল ছাড়া ভাল ভাবে পাসপোর্ট পাওয়া যাবে না।তাই দালাল দারাই কাজ করাতে হবে।তাহলে একদিনেই সকল কাজ হয়্রে যাবে